И опять адресованы строчки не мне?

И опять адресованы строчки не мне?
***
И опять адресованы строчки не мне?
Лава чувств там бурлит, в них вулкан удивления.
И опять ищем руки друг друга во тьме…
Не безумие – образ твой – как наваждение?!
 
Сила зла иль добра мне внушает соблазн?
Представленье его - так скорей – в суеверии.
Пригубив лишь чуть-чуть – я уж пьян. Смысл – экстаз!
Там - гипноз в закорючках, в межстрочье – внушение.
 
Пламя свечки дрожит – а поможет она?
Устремленье моё не пусто́ – вожделение…
Непонятна и необъяснима? Как знать –
Впереди, может быть – «неземно» наслаждение?!