Демон - Учитель .

Где ты мой старый учитель ,
Демон без сонных ночей ?
Сбилась я с толку , учитель ,
С братией болтливой моей .
 
Способа ты не находишь
Сладить с упрямой душой ?
Иль потому не приходишь
Что уж доволен ты мной ?