Не судите строго

Я в жизни много ошибалась раз.
Кем дорожила и кого любила я теряла.
Прощала, закрывала на обман глаза.
И прошлое назад, снова возвращала.
 
Сколько раз над пропастью стояла.
У самого обрыва, на краю земли.
От холода и пустоты моя душа страдала.
Пока любовь опять не обожгла меня внутри.