Друг мой ...

Друг мой ...
Хочу сказать тебе так нежно ,
Ты для меня луч солнца , друг.
Иду по жизни я не спешно ,
Ты мне поможешь коль недуг .
 
Мне так обидно , больно ,грустно ,
Не знаю даже что и сказать .
Когда прийти на помощь нужно ,
Готов ты руку мне подать .
 
Мой друг надёжный , верный , скромный ,
Достоинств всех не перечесть .
Ум у тебя мой друг огромный ,
С тобой общаться, это честь .