Про свет, про тьму и про тебя

Про свет, про тьму и про тебя
С каждым вздохом становится тише
И всё реже мы видим свет
Подымаясь всё выше и выше
Мы хотели увидеть расcвет
 
В жизни всё невозможно предвидеть
Страх и боль неподвластны судьбе
Свет во тьме можно всё же увидеть
И его я вижу в тебе