Вечер.

Вечер.
Игла не спица,
Хочу спать но не спится.
Чуть не спился, но
Мне не дано так слиться.
Может всетаки на боковую,
Вдруг че приснится!?
Глаз почесал.
Блин, попала ресница.
Книженка в переплете,
Страница за страницей.
Че прочел - не понял.
Думал пижон считая птиц.
Зубами клац, клац...
Желудок пуст.
Чуть ли на голову не встал,
Падая на матрас.
Так тихо дышу что
Слышу скрип казанов пальцев.
Здесь просто в рифму добавлю,
Не знаю кто такой Гальцев.
Вот ты сейчас читаешь строчки,
Буква за буквой.
То о чем писал.
Мой почерк.
Час занудный.
Нет фантазии ни грамма.
Она здесь не играла.
Рука уставшая свет выключая
Его же провожала.
Ночь нас дождалась,
Потому что ждала.
Перед этой черной громадиной
Маленькая тень дрожала.
Весь вечер в душном зале
Дребезжала лень,
Но поднажав
Ее поджал.
Мой день.