Давай...

Давай скажем, что всё хорошо,
Представим, что счастье рядом.
Давай зажмуримся, всё еще
Веря сердцам, а не взглядам.
 
Давай притворимся, что видим небо,
А не тяжелый над головой потолок.
Давай улыбнёмся луже, будто это
Без краёв океан, убежим от забот.
 
Давай сделаем вид, что нет настоящего,
Призраками останемся в прошлом.
Давай выпьем яда пьянящего,
Позабыв ненужное "осторожно".
 
Давай просто уснем, очень крепко,
Оставшись на вечно в собственной сказке.
Давай растворимся друг в друге слепо,
Смешавшись как на палитре краски.
 
Давай забудем о сложностях,
Запомним лишь искры в глазах.
Давай заполним меж нами пропасти
Любовью, жившей в мечтах.
 
Давай скажем, что всё хорошо,
Представим, что счастье рядом.
Давай зажмуримся, всё еще
Веря сердцам, а не взглядам.