Устала

Я устала от чувств,
Устала от слов,
Огнём горят пусть
Все основы основ.
 
Устала от мира
И неписанных правил.
Пройдите же мимо,
Те, кто ещё не оставил.
 
Устала от лжи
И лицемерных улыбок.
Куда ни сверни,
Не спастись от ошибок.
 
Устала решать,
Устала хотеть.
Земле не понять,
А мне – не лететь.
 
Устала ждать чуда
И верить в судьбу.
Жизнь крутит тулупы,
Но ведь мы не на льду.
 
Я устала дышать,
Сил больше нет.
Вот бы просто упасть
Прямиком на тот свет.