Пасмурно и безлюдно

Я останусь вдали.
 
Перестану мерить линейкой чувства.
 
С собой заберу мои
 
Все слова и эмоций излишнее буйство.
 
 
 
Сделаю шаг назад.
 
Оказалось, что ждать – слишком трудно.
 
За окном снегопад.
 
А в жизни пасмурно и безлюдно.