Ты будешь ждать его****

Ты будешь ждать его****
1. Вот и новый день пришёл
На столе остывший чай
Ты грустишь, он не нашёл
Не сказал прости, прощай
Боль в груди тревожит душу
Ты любила и ждала
Лепестки упали в лужу
Что замёрзла навсегда
 
П.: Ты будешь ждать его поверь
Держать не запертую дверь
И свет в твоём окне теперь уже не гаснет
Ты приходи смотри в окно
Как на экран, своё кино
В котором увядает жизнь и гаснет
 
2. А в прошлом было так легко
И были встречи под луной
Да, и ходили вы в кино
И накрывало вас волной
Вот он ушёл и не вернулся
Двадцать пятого числа
Ну зачем ты отпустила
А машина так гнала.....
 
27.11.2010