Любовь, любовь

Любовь, любовь, а сколько в этом слове чувств.
Одна улыбка и счастье в жизни.
Одно ненастье, одно несчастье и жизни нет. и жизни нет.
И только счастье, только счастье в любви прекрасно.
Не напрасно , тебя люблю я, тебя люблю.
Любовь, любовь, как это сладко.
Хотя порой бывает гадко.
Любовь, любовь приди ко мне.
Тебя я видела во сне.
А на яву любовь растройство.
Подушка мокрая от слёз.
Ты не придумывай любовь.
Тогда в душе не будет грёз.
Тогда в глазах не будет слёз.
 
Я нашла бы себе как ты.
Подарила "Тебе" цветы
Закружилась в вальсе с "Тобой"
И сказала бы " Ты" милый мой.
 
День разлуки настал, сердце стало пустынью.
Мысли жаждой полны, как в пустыне песок без воды.
Может годы пройдут и простишь меня ты.
Если наша любовь, словно наши цветы,
Пропадут, не взойдут без воды.