Совет другу

Сидит мой друг под тополем, сидит вздыхает.
Чего вздыхаешь, заходи, по сто грамм вдарим.
И в домино в козла по столу ударим.
Чего вздыхаешь? Ведь старость ещё не настала.
Что бы на душе прекрасней стало, ходи, смотри на всё, влюбляйся.
И одиноким не оставайся.
А женщины красивые иногда как вороньё.
Одно лишь карканье порой. А ты, ты тоже не молчи, в объятья её заключи.
Да, да не молчи, в любви признайся ей.
А ныть и горевать не смей.
Ты на концерт, в музей сходи с ней и будешь во сто раз милей.
Да не сиди ты букой, совсем тоска смотреть.
Возьми ноутбук, в интернет войди, смотри, смотри какая красота.
Какие ножки, какая грудь, про все свои невзгоды позабудь
А эта вот, ты с нею познакомься. Навешай ей лапшу на уши.
А главное гони, гони пургу и ей наверное понравишься
Чего не смотришь за игрой . Козёл!
Да, не везёт тебе и не в любви, и не в игре.
Вот с этой я бы погулял, но где же ты?
Где ты витаешь? Чего не понимаешь?
Пока сидишь ты сиднем жизнь проходит.
А молодость твоя уходит.