Твое сердце видит мой свет..

Твое сердце видит мой свет..
Сколько было написано лишних поэм,
Много ужасных побед и страданий,
Твои чувства пахнут душой,
Твое сердце видит мой свет;
 
Используй разум,
Выкинь оковы,
Сотри в порошок,
Увидь теперешний день;
 
Приготовим весь ужин
На нас лишь двоих,
Утонем мы в луже
Прекрасной любви.
 
Погрешен Весь мир,
Люби и умри.
Погрешны все люди,
Что просто нет сил.
 
Пылают все чувства,
Смотри!
Проснешься ты утром,
Дыши!