мои силы почти на исходе

мои силы почти на исходе
Мои силы почти на исходе,
Мои мысли упрямо с тобой.
Твое счастье степенно обходит
Мой обрушенный мир стороной.
Я люблю тебя или приснилось,
Я хочу тебя или прошло...
И с разлукой меня осенило -
Уходящее все же ушло...