Осенний вдох.. Меняю курс на север.

Осенний вдох..  Меняю курс на север.
Где холод, тьма и вечная зима.
Где отделить зерно от ядовитых  плевел,
Смогу я исключительно одна.
 
 И не возьму с собой я никого отныне,
Следов не будет. Я за этим прослежу.
В моем святилище становятся святыми
Все те, чьими сердцами дорожу.
 
Обезоружен враг, и мир спасен навечно.
Искусство биться растворилось на глазах.
Теперь покой, умеренность и честность –
Награда за отечественный прах.
 
И в день, когда часы пробьют двенадцать,
Когда от солнца с глаз не выступит слеза,
Мне не за что останется сражаться,
И я вернусь к тебе. Помята, но жива…