Одному дядьке в автобусе 40 -го маршрута на вопрос "Вы выходите?".

«… – А какое Вам,
Собственно,
Дело:
Выхожу я сейчас
Или дальше
 
...Продолжаю
Свой путь неизвестный
На истёртых дорогах
Судьбы?»
 
 
 
Прим.авт.: Сороковой маршрут автобуса в г. Нижнем Новгороде связывает нижнюю и верхнюю части города и всегда являлся одним из самых популярных среди горожан.
 
 
 
15.11.1994