О ВСЕНАРОДНОЙ ЛЮБВИ.
Отзывам друзей на мои стихи, опубликованные на Поэмбуке
Горюю втайне:
«Всё это – сказки!..»
…Пихни же ставни
И высунь глазки, –
В полнеба – знамя,
Как море – люди:
«Тебя мы знаем!
Тебя мы любим!»
15.11.1994