ПРИЧИТАНИЯ семейного «горе-бизнесмена».

Девушки
Бедных не любят
И обожают
Богатых –
Тем чистоту свою губят
И умножают рогатых.
 
…С жиру, что ль, бесится
Блядство?
Что за такая нелепость:
О провода зацепляться,
Путаясь в них,
Как троллейбус?!
 
 
 
16.11.1994