Свет.

Свет.
Выдох с повтором, но
Другими мехами.
Запах одеколона в воздухе сбит
Ее духами.
Скользя по ней ладонью
Ощущая терпкий жар.
Она ногтями в плечи с болью.
Остановить бы шар.
Сейчас мешает то,
Что всегда мешало.
В страсти прекрасно,
Но рассуждений мало.
Не сумел быть тем
Кого роль жизнь давала!?
Добр будь закрыть хлебало.
Начать с начала.
Вода журчала отекая их тела,
Физика десятки струй в одну свела,
Сама не понимала как себя вела,
Но могла бы стать той кем была, 
А все речи вела.
Нет недостатка тепла.
Необходимости нет.
Есть те что созданы парой.
Есть те в ком родной друг другу свет.