ПОЭТУ 90-ых НАШЕГО СТОЛЕТИЯ.

Совет.
Из Серии "Психотерапевтические опыты"
Что,
Поэт,
Строчишь ночами,
Искурившись,
Исхудав?
 
Помнишь Ваську?
…Стал начальник.
И доволен, как удав.
 
Мудр –
Что бочка Диогена.
И на вид
Довольно зрел:
В лихолетье
«афигенно»
Рожу красную
Разъел!
 
Сделал сказку
Праздной явью:
Учредил какой-то ЧИФ,
В экономике-раззяве
Обстановку
Улучив.
 
У него
Петух –
Несётся,
Куры
В денежки плюют, –
Сладким храпом
Дом трясётся,
Сейфом
Лязгая в уют…
 
...Над собой
Не измывайся,
Над тетрадками корпя,
А влюбись,
Как этот Вася –
В толстомордого
Себя!
 
 
 
11.12.1994