Александру НЕВСКОМУ.
С просьбой
Надоело всё «ненашее».
Импорт –
вытолкать взашей!
Я хочу
капусты квашеной
И вчерашних кислых щей.
У, буржуи.
Псы вонючие.
Ну дождётесь…
А пока –
Скидану
портки с онучами,
Да на печку –
...греть бока.
14.12.1994