Свет и тьма.

Свет и тьма.
Свет и тьма.
___________________________________
 
Мы такие разные с тобой ты свет, а я тьма. Ты принимаешь с
Покорностью всё то, что предназначено тебе судьбой, а я по своим
Правилам живу сама.
 
И быть может мне тебя забыть давно пора, но вновь с губ моих
Хотят сорваться простые слова я тебя люблю, ты моя мечта,
Я к тебе по осколкам разбитого дня бегу, а ты всё дальше и дальше
От меня. Я без тебя кажется, что вот вот умру, или сойду от тоски с сума,
Я тебя люблю, но не могут быть вместе никогда свет и тьма.