Поздравления с Годом Петуха

Вот и году этому конец .
Наступит новый и будем звать
Его Новый Год , год Петуха.
Давай те пожелаем счастье ,
Денег и добра . И все сами захотите .
Загадывайте желания
И пусть сбываются они
С Новым Годом Петуха .