Всем, кто дорог
Я скучаю по вам
Я скучаю по вам по всем.
И считаю вы должны знать:
Как по солнцу, как по весне
Люди скучают, я буду скучать
По вам всегда, если мы в разлуке.
Я считаю часы в сутках,
Борюсь с собой каждый день.
И чтобы не быть как немая тень,
Я напролет ночами пишу стихи.
(Ночами пишу стихи?)
Только они меня и спасают.
Поэт ли я, не поэт без меня рассудят.
Я не знаю. А мне стихи помогают.
Я искренна и честна. За это не судят.
Я люблю вас всех и по вам скучаю.
Эти строки каждому посвящаю
И посылаю с любовью привет.
Еще увидимся. В этом сомнений нет.