Она влюбилась
Она влюбилась. Гулять по крышам
Вдруг захотелось ей до утра.
Я поднимаюсь за ней и слышу:
Дикую песню поют ветра.
О Буре в море и океанах,
О буреломе в ночном лесу.
Она стояла, руки в карманах.
Смотрела на небо, цветы внизу.
Словно буря, рвется к краю от края.
То домоседка, то полуночница.
Громко смеется и хрипло рыдает.
Чем это может кончиться?
Так пусть не будет печали слез
И одиночества ей днем и ночью.
Когда бежит по коже мороз,
Остатки веры ее рвя в клочья.
Ветер рвется, сбивает с ног,
В голове: "запомни меня такой!"....
Ну Хоть бы кто-нибудь ей помог
На этой земле обрести покой.