Когда

Когда...мое сердце перестанет стучать 
Когда...мои легкие не будут дышать 
Когда...мое тело перестанет дрожать 

Мой труп ,будут в черный костюм наряжать 
В дубовом гробу буду смирно лежать 
Мне дождь будет холодную кожу ласкать 

В застывших глазах будут лица мелькать 
И будет священник меня отпевать 
Мой гроб будут медленно в землю спускать 
А после , в могиле сырой зарывать 

Я буду в земле одиноко лежать 
Без страха и боли...
В молчание спать...