Слишком поздно

Смерть.Я её не боюсь!
Но часто мысли пролетают о ней.
Могу догадаться там не сладкая жизнь.
И достаточно много Теней.

Я падаю вниз выпуская из рук арматуру.
И лечу в пустоту умирать...
Обгоняя всю боль,в глубине своих слез.
Я наконец нашла ответ на поставленный вопрос...
Моё сердце стучало...я громко кричала.
Но уже слишком поздно начать всё сначала