***

В этом городе был дом без окон и дверей,
Как в самой страшной сказке.
Мужчина, живший в нём давно,
С живущими в округе был не ласков.
Ходил по городу он только днем,
Но с самой грустною гримасой.
Ворчливый был он сильно, злой,
Как будто очень был несчастлив.
 
Хотя, когда-то,
Был самым в городе счастливым.
Утром рано он вставал,
Цветы у дома поливал с улыбкой молчаливо.
 
Как оказалось, был он злой,
из-за того, что одиноким стал когда-то.
Забился сильно, и не смог
найти в себе отвагу.
Отвагу, чтобы дальше жить,
спустя на нет все те тяжёлые моменты.
Не думал он, что сможет пережить
Разрыв любви такой навеки.
 
Как оказалось, он любил
Так сильно, как нельзя представить.
Цветы сажал он во дворе,
Чтоб кадый день срывать их.
Срывать, преподнося
своей любимой каждым утром.
И между делом, говоря,
он делал это мудро.
 
Привыкли верить мы в любовь,
Которая несет лишь радость
Ну а по факту, каждый раз,
Мы видим эту гадость.
Переставать любить кого-то себя ты не заставишь,
И, каждый раз, спустя проспекты
Бежишь с красивым самым ты букетом,
Мой друг, опять на те же грабли наступаешь.