Бокал вина

Бокал вина
Бокал вина в кругу друзей
Клеймить позором вы не вправе.
Вам настроение исправит
Бокал вина в кругу друзей,
 
Согреет душу, как камин
Согреет тело вам и руки,
Разбудит в ней свирели звуки
Вина божественный кармин,
 
Во время зимних пандемий
Бокал вина в вечерних ритмах
Не хуже маски защитит вас
И вирус гриппа будет бит.
 
Бокал вина в кругу друзей
Не назову брезгливо пьянством
И пью с завидным постоянством
Бокал вина в кругу друзей.