Счастье любви

Счастье любви
Любовь моя, как наваждение.
Не сетую, конечно, рада!
Тебя любить - такое наслаждение!
За годы одиночества - награда.
 
В объятьях на твоем плече
Свернуться кошечкой, позволь.
Пушистой нежности теплее,
Такая долгожданная любовь!
 
Хочу я, просыпаясь каждым утром,
Быть в светлом будущем уверенной,
Искриться счастья перламутром,
С любимым вечностью повенчанной.
 
 
 
 
*иллюстрация из интернета