Валентинка

Валентинка
С утра украшу губы милою улыбкой.
Пусть за окном февраль, мне кажется - весна.
Мелодию любви в душе играет скрипка,
Когда смотрю в любимые глаза.
 
Ты шепчешь: «Милая», и даришь валентинку -
Бумажное сердечко - « Я тебя люблю»,
Наивную с признанием картинку.
Я, радостно смеясь, тебя благодарю.
 
Касаюсь поцелуем твоих седин
- Я самая счастливая с тобой,
И пусть хранит Святой нас Валентин!
Супружество не разлучить слезой.
 
Слезинки брызнули из глаз,
Непрощенные, от волнения.
Они прекрасны, как алмаз,
Чисты, как росы, в час природы пробуждения.