"День влюблённых"
День влюбленных к нам пришел,
Стало всем нам хорошо.
Он принес с собой - тепло,
Мы так ждали все его.
Он принес с собой - рассвет,
Словно не было тех лет.
Он принес с собой - цветы,
Необычной красоты.
Он принес с собой - добро,
Чтоб не жадничал ни кто.
Он принес с собой - внимание,
И сказал: «Прочь, расставания»
Он принес с собой - объятья,
Словно все мы, сёстры-братья.
Он принес с собой - стрелу,
Ранил сердечную струну.
Он принес с собою - счастья,
И раскрыл все окна настежь.
Он принес с собой - любовь,
И зажег глаза всем вновь.
В этот день я хочу пожелать всем любви,
Самой искренней, взаимной, настоящей,
Пусть всегда сбываются мечты,
А мечтаем мы все о семейном счастье!