3.4 О вечном.

3.4  О вечном.
 
Настала пора и пора бы подумать о Вечном,
О годах прожитых в краю бестолково-беспечном.
Припомнить с какими грехами представлюсь я Богу,
И вещи собрать на последнюю в жизни дорогу.
 
  Природа притихла на миг в предвкушении рассвета,
  И ночь отползает в низины под натиском света,
  Подставилась северным брюхом под солнце планета,
  Купаясь в последних лучах уходящего лета.
 
А рядом бушуют земные греховные страсти,
Плетутся интриги смешной человеческой власти,
Забывшей, что только пред Богом на равных в ответе,
Все люди на ТОМ, неизбежно-загадочном свете.
 
  Природа притихла на миг в предвкушении рассвета,
  И ночь отползает в низины под натиском света,
  Подставилась северным брюхом под солнце планета,
  Ласкаясь в последних лучах уходящего лета.
                     Настала пора, и пора бы подумать о Вечном...