3.22 Плач

3.22  Плачь
 
Прочь
         от надежды на первого встречного,
Прочь
         от наряда ее подвенечного,
В ночь
         на дорожку безликую лунную,
Вскачь
         обгоняя фортуну безумную.
Дочь
         сохраняя, еще не рожденную,
Плачь
         собирая в корзину бездонную.
Врач
         по уму и поэт по призванию,
Ткач
         и творец своему мирозданию.