"Солнышко!

"Солнышко!
Заиграло солнышко яркими лучами,
Ты сказал мне: Солнышко! Как же я скучаю!
Без тебя не спится мне совсем ночами,
Мысли-хороводы в путь я отправляю.
 
Ты сказал мне: Солнышко! Ты мой талисман!
Я тебя по жизни много лет искал.
Не мечтал о встрече, жил своей судьбой,
Вдруг, всё изменилось, Бог тебя привёл.
 
Синими глазами смотришь на меня,
Звонким голосочком вдаль с собой маня,
Сердце замирает, в голове набат,
- Ты мой колокольчик, как тебе я рад.
 
Мне твой смех задорный, слышится везде,
Оглянусь, а рядом нет, тишина везде.
Подниму глаза я в небо высоко,
Там сияет солнышко, солнышко моё!