Моё объяснение любви.

Аудиозапись

Любовь, как мир, необъяснима!
Берутся все, и я бы мог!
И убедился, б, вместе с ними,
Что чувство подарил нам Бог!!!
 
За что мы любим непонятно,
Другого вовсе не хотим,
А с третьим даже не приятно!
Чего, тогда, мы все хотим!?!
 
Веками бьются над вопросом!
Ломают головы мужи!
Любовь придёт сама без спросу,
Бывает…! Раз…! И убежит…!
 
Ты не ищи на всё ответа,
А наслаждайся, жив пока!
От Бога людям чувство это,
Передаётся сквозь века!!!
 
04.02. 2017 год.