"Помни, когда ты за рулем"

О, как же она коварна,
Автомобильная педаль.
Все манит, жми меня сильней,
Там за поворотом, смерть нас ждет давно.
 
Ты страсти просто отдаешься,
Забыв что дома ждет семья.
И в ту минуту для тебя важней,
Спидометр, а не она.
 
И радуешься ты своим успехам,
Крутой ты сделал поворот.
Только вот за этим поворотом,
И пути, и жизни конец ждет.