"Берегите время"

Вы время берегите,
Его нам не вернуть.
Проступки прошлых дней,
Исправить не дадут.
 
Вы время берегите,
Не тратьте его зря.
Не замеченной слезинкой,
Проходят и года.
 
Вот, повернуть бы время в спять,
Чтоб исправить все ошибки.
Только этому, вить не бывать,
Время, дорого уж слишком.