Соблюдайте карантин!

Чтобы сам не заразился,
Что б других не заразил.
Гражданин останься дома,
Соблюдая карантин.
Не считай ты это шуткой,
И не ложь это пойми,
Сейчас по миру ходит вирус,
Словно охотник, следопыт.
Он ищет новую добычу,
Он хочет нас с тобой сгубить.
И "Макаровым" пистолетом,
Его к сожалению не убить.
Но остановить его, мы все же можем.
И можешь в этом ты помочь.
Просто гражданин, останься дома,
Соблюдая карантин!