Прощание

Распусти моё сердце по ниткам
И разлейся по венам вновь,
Показалась прекрасным слитком,
Нам нелепая наша любовь.
 
Разорви моё сердце в клочья,
Обожги и поставь клеймо.
Всё тепло уж замерзло ночью,
Нам уже не вернуть его...