Надежда

Едва родился — не было "вчера",
Но видим — есть "сегодня",
И знаем — будет "завтра".
Не потому ли мы по вечерам
Планируем назавтра?
Чрез будни праздника дождёмся?!.
 
Фо,
14.02.2016.
 
Навеяло:
  Сементина Н. Если нет