Как же без критиков?

Как же без критиков?
Реакция на стихотворение Фандорина, «Убогим критикам стихов талантливейших пародистов», https://poembook.ru/poem/1547781
--------------------------------------------------------------------------------------------
Как часто судим голословно,
Про всякий довод позабыв,
Хорош де автор, пародист...
О тех, кто усомнится, поголовно
Мы говорим — тупист, тупист…
 
Нельзя без критики, простите...
А вот скажите мне, дружок,
С апломбом автор или критик...
Из них двоих кто бо́льший сноб?
Пожду реакцию от Вас.
«Hasta la vIsta» или как?
 
Фо,
03.05.2017.