Душа мертва

Во тьме ночной 
При свете дня 
Себя я проклинаю.
И плача по ночам в подушку,
Я потихоньку увядаю.

Порой о смерти я мечтаю,
Она ведь так прекрасна и сладка.
И каждый день я понимаю,
Что никому я не нужна.
Я одинока в этом мире,
Зачем же я живу тогда.
Зачем вообще на свет я рождена.

Бывают дни когда смеюсь я,
Улыбаюсь...но это лишь притвора.
Лишь игра.
Чтобы родные не узнали,
Что в душе давно я умерла.

Не знаю я...зачем...
Зачем мне жить на белом свете,
Когда душа давно уже на небе.
Когда душа давно уже мертва.