Почему всё так?

Вот почему всё так...
Всё так, а не иначе?
Обрывки мыслей...
Обрывки мыслей, наших...
Мы не меняем ничего...
Всего лишь плачем,
Но почему? 
Ведь просто мы сидим... 
И мы молчим.
Молчим...
Молчим...
Не надо так! 
Всё надо поменять! 
Но кто мы? 
Люди? 
Нет!
Мы твари...
Мы ничего не стоим...
Мы все сидим... 
Молчим...
И плачем...
Вот почему всё так... 
Всё так, а не иначе?