Кто мы?

Кто мы, если не люди?
Мы психи,
Мы нечисть, 
Мы хуже?
Мы думаем часто,
Мы книги читаем...
Мы тихонечко, вечером,
Молча рыдаем.
Мы часто, не редко,
Одинокие люди...
Мы вновь без ответа, 
Который получен.
Мы верим в легенды, 
И слушаем песни.
Мы любим туман,
И это не редкость.
В любовь мы не верим.
Наркотик она...
Закрытые шрамы.
Душа умерла.
Мы очень ранимы, 
Но, верны мы во всем.
Мы искренне дружим,
Мечтою живем...
Но, все таки кто мы?
Мы психи...
Мы нечисть...
Мы хуже?
Кто мы, если не люди?