Ностальгия

Я бегу по зелёному полю,
Запах свежего сена пьянит…
Интернет променяю на волю,
На полгода друзьями забыт,
 
Я бегу, и как будто мне восемь,
Ни тревог, ни забот вовсе нет,
Лишь тепло старых мачтовых сосен,
Только ветер и солнечный свет.
 
Всё свершится, всё только вначале,
Завтра день — от зари до зари
Без сомнений, гнетущей печали,
Прямо в руки — скорее бери!
 
Завтра день бесконечных историй,
Столько мест не забыть посетить…
Манят вдаль перелески, просторы,
Эх, успеть бы домой к десяти!
 
Золотое, далёкое детство,
Жизнь — страницы нечитанных книг…
Где достать небывалое средство
И проснуться ребёнком на миг?