Научись

Получу маленькую лесть,
Отправь мне маленькую ложь. 
Я хочу маленькую месть,
Очень острый нож.
Слёз поток вновь освободил,
За исход вечность пополам,
Разум ведь мыслям не вредил,
Только иногда...
Знаешь, я - обгоревший след,
Знаешь, я - заболевший дождь,
Неприкаянный ничей рассвет,
Одинокий вождь.
Миром правит спесь,
А в сердцах людей
Маленькая смесь
Чокнутых идей.
Не прикажешь мне, сердце изодрав,
Душу разменяв на выкрик истин
В череде планет вечно умирать,
Рваться из кругов бессмыслий..?
Извини, меня больше не спасти,
Чтобы не терять, научись светить,
Научись Любить, научись гореть,
Дико дорожить, вместо умереть,
И не трожь меня, если не готов
Силу измерять в сердце вечных снов,
Научись прощать, и не отпускать,
Говорить, молчать, и не пропускать...