Карнавал самоубийств

Я давно перестала смеяться с вами,
Я уже не тот человек,
В этом Мире слишком много фальши,
И правды совсем почти нет,
В стране все прыгают с крыши,
Пьют таблетки и тонут в воде, 
Зачем вы нас убиваете люди?
Ну пожалуйста, скажите мне!
Мы в 10 лет режем вены и умереть хотим,
Это эпоха самоубийства-
И правил в игре тут нет,
Тут девочки повесятся,
А мальчики прыгнут с крыш, 
Это карнавал самоубийств-
Смирись!