О БОЖЕ,БОЛЬ КАКАЯ...

О Боже,боль какая
Мозг разрывают,ворон,будто стая
Клюют, то мозг, то сердце рвут
И кровь из вен,моих сосут
 
Возможно нет,я просто сплю
Вот боль пронзила, я кричу
Всё тело в ранах,вижу я
Вновь я кричу,чтоб разбудить себя
 
Но слов,не слышно,крика нет
А чёрный ворон ведь, предвестник бед
Встаю,сбивают с ног
Ползу,борьба,вот мой итог
 
Глаза открыл,струится пот
И пересох,мой даже рот
Во сне,шептал или молился
Не мог кричать и сильно злился
 
За что,возможно,проклят я
И не нашла покой,моя душа
Вновь стая, кружит надо мной
И кровь из ран,течёт рекой
 
Глаза открыл,я через силу вновь
И не могу смириться сам с собой
В пустыне путник,видно я
Ищу тропинку,где-то для себя
 
Кричит,мне кто-то,погоди
Ты той тропою,не иди
Но резко вот,сменяются тона
Картина предстаёт,совсем не та
 
Брожу по переулкам,город пуст
Никто не ждал,меня и тут
На небе Солнце в городе темно
Руками трогаю, от пота липкое лицо
 
Хожу по кругу,выход не найду
Без сил,по лабиринту,всё брожу
Иль явь,иль сон,ни как и не пойму
Во сне или в реальном мире я живу
 
И что-то в спину ,дышит мне
Опять слова,подумай о душе
И вновь везде,лишь темнота
Иди туда,иди сюда,лишь слышу эти голоса
 
Вот тень крыла,промчалась по земле
Напоминала вновь,та стая о себе
Вдруг поглотила бездна,тёмная,меня
В ней стоны,крики,слышу только я
 
Вот темнота и тишина
Холодный пот,но я открыл глаза
Не сплю,а за окном рассвет
День этот принесёт,удачу,счастье
Иль череду одних,лишь бед...