ПЕРЕКРЁСТКИ...

Вот перекрёсток из дорог
Путь выбрать,ты себе,не смог
Жизнь разрывал на мелкие куски
Стоял,не знал,куда идти
 
Остался,знал,что ты один
Забыт,не нужен и гоним
Всем наплевать,куда пойдёшь
Где упадёшь и где умрёшь
 
А сердце рвалось на куски
Ведь ни кому,не нужен ты
Нет крыши,дома,у тебя
И перекрёстки,жизнь твоя
 
Как больно,слёзы с глаз
Не в нужном мире,ты сейчас
Кого просить,кому кричать
И грусть текла,слезой из глаз
 
Ты, чувства все,собрал в клубок
Весь из узлов,был тот моток
Все нити,спутаны в узлы
Судьбу свою,увидел ты
 
Не разорвать,не разрубать
Узлы не мог,ты те,ни как
Они крепки,они из стали
Не чувства,слёзы,не могли и не печали
 
А ты один и перекрёсток вновь
И сердце рвёт,так сильно боль
Не знал,куда идти,кому кричать
Нет у кого спросить,нет у кого узнать
 
Ни кто,тебя,не ждал,не ждёт
А впереди,лишь перекрёстки из дорог...